TUTORIALS
Schnelleinstieg in GPS-CarControl

Als besonderen Service stellen wir unseren Kunden auf dieser Seite Video-Anleitungen rund um das Thema GPS-CarControl zur Verfügung. Klicken Sie einfach auf das 'Video starten'-Symbol des jeweiligen Videos um es abzuspielen.

Einführung

In diesem Video werden Ihnen die ersten Schritte mit GPS-CarControl sowie die grundlegenden Funktionen erklärt.

Dauer des Videos: 4:15 min.

Service-Nachweis

In diesem Video werden Ihnen die Anwendungsmöglichkeiten und die Funktionsweise des Service-Nachweises erklärt.

Dauer des Videos: 2:55 min.

Fahrtenbuch

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Fahrtenbuch ganz einfach mit GPS-CarControl führen.

Dauer des Videos: 4:53 min.

Fahrtenbuch im Fahrer-Modus

In diesem Video zeigen wir Ihnen die Besonderheiten des Fahrer-Modus. Diese Möglichkeit, das Fahrtenbuch zu führen ist vor allem für den Einsatz von Poolwagen interessant.

Dauer des Videos: 1:08 min.

Search

Wir nutzen auf unserer Website ausschließlich notwendige Cookies, um die korrekte Funktionalität der Website zu gewährleisten. Cookies der Kategorie 'Präferenzen', 'Statistiken' und 'Marketing' kommen auf unserer Website nicht zum Einsatz.