TUTORIALS
Schnelleinstieg in GPS-CarControl

Als besonderen Service stellen wir unseren Kunden auf dieser Seite Video-Anleitungen rund um das Thema GPS-CarControl zur Verfügung. Klicken Sie einfach auf das 'Video starten'-Symbol des jeweiligen Videos um es abzuspielen.

Einführung

In diesem Video werden Ihnen die ersten Schritte mit GPS-CarControl sowie die grundlegenden Funktionen erklärt.

Dauer des Videos: 4:15 min.

Service-Nachweis

In diesem Video werden Ihnen die Anwendungsmöglichkeiten und die Funktionsweise des Service-Nachweises erklärt.

Dauer des Videos: 2:55 min.

Fahrtenbuch

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Fahrtenbuch ganz einfach mit GPS-CarControl führen.

Dauer des Videos: 4:53 min.

Fahrtenbuch im Fahrer-Modus

In diesem Video zeigen wir Ihnen die Besonderheiten des Fahrer-Modus. Diese Möglichkeit, das Fahrtenbuch zu führen ist vor allem für den Einsatz von Poolwagen interessant.

Dauer des Videos: 1:08 min.

Search